Ihr Lieben, heute gibt es noch ein neues "freundlich-gruseliges" Halloween Rezept für euch. Ein leckeres Cupcakes Rezept kann ja nie schaden und diesmal gibt es etwas ganz Besonderes, ein bisschen Ausgefallen darf es doch sicher mal sein, oder?
Super saftige Malzbier-Schoko Muffins, natürlich Alkoholfrei für die kleinen Gespenster die Naschen wollen, gefüllt mit einem Mandarinen-Karamell Kompott und einem Schoko-Mandarinen Topping. So gut das die Geisterchen glatt vergessen mit den Ketten zu klimpern und lieber die Kuchengabel schwingen. Aber außer dem himmlisch-leckeren Cupcakes Rezept gibt es heute noch einen kleinen Testbericht für euch auf dem Blog. Bestimmt sind euch schon die hübschen Schoko-Dekorationen auf meinem Halloween Gebäck aufgefallen, hoffe ich doch. Werft also unbedingt einen Blick auf Spinnen, Totenkopf, Kürbis, Spinnennetz und kleine Gespenster, denn die feinen Schokoteile habe ich selber zu Hause mit einem Schokoladen-Drucker gemacht. Ich werde euch also im Verlauf des Posts ausführlich darüber berichten, wie sich das gute Stück bei der Arbeit geschlagen hat.
Jetzt aber erst mal ran an den Ofen, Muffins backen und bloß nicht vergessen den fruchtigen Mandarinen-Karamell Kompott zu kochen.