Ihr Lieben, da hab ich doch noch Mango-Lindor Kugeln in meinem Vorratskeller gefunden, was bleibt mir da übrig als mal wieder ein paar leckere Macarons zu backen. Denn damit ist mir natürlich direkt eine leckere Füllung für die kleinen Schätzchen eingefallen. Falls ihr die weißen Schoko-Kugeln mit dem Mango Geschmack nicht in eurem Supermarkt kaufen könnt, gebe ich euch natürlich eine Alternative im Rezept dazu. Aber die Kombination von weißer Schokolade, Mango und einen exotisch fruchtigen Mango-Passionsfrucht Kern in diesen Macarons ist einfach nur himmlisch lecker. Allein die Farbe meiner kleinen Lieblinge hat bei mir Frühlingsgefühle geweckt, die kann man im Moment bei dem trüben Wetter aber auch echt brauchen, meint ihr nicht auch ?
Also jetzt keine Müdigkeit vorschützen, hier gibt's keine Entschuldigung von wegen "Winterschlaf", holt die Backmatten raus, wir machen Macarons!