Ihr Lieben, ich kann euch doch wohl nicht ohne eine Torte das neue Jahrzehnt und Jahreswende begrüßen lassen. Dafür habe ich mir diesmal etwas ganz besonders leckeres, fruchtig feines ausgedacht. Bei uns gibt es nämlich schon seit einigen Jahren tradionell eine Silvester Torte und zum Neujahr unsere geliebten süßen Brezeln. Darauf will meine Familie trotz weihnachtlicher Schlemmereien nicht verzichten und ich kann euch sagen, die Erdbeer-Torte mit der das neue Jahr 2020 begrüßt wird, ist definitiv mehr als nur ein echter Hingucker!
Sogar in den Böden ist das rote Früchtchen mit drin verbacken und ich ärgere mich nur ein klein wenig das ich bei einem der Kuchen nicht einen Hauch "rosa" Farbe verwendet habe. Da hat mir die "chemische Reaktion" beim Backen nämlich einen Strich durch die Rechnung gemacht, der Teig war beim Einfüllen herrlich "rose" und nach dem Backen war die Herrlichkeit weg. Aber ich erzähle euch solche Sachen einfach, damit ihr wisst, das auch bei meinen Backversuchen nicht immer alles 100% verläuft. Ihr kennt ja meine Devise, ich backe alles 1x für den Blog, dann wird es fotografiert und vernascht. Bei mir gibt's keine Mogelei und xx-mal Backen bevor ich euch etwas zeige. Was soll ich euch sagen, diese Erdbeer-Torte ist geschmacklich einfach der Knaller! Cremig, fruchtig, saftige Böden, Tortenliebhaber-Herz was willst du mehr? Wie sieht es also aus, habt ihr Lust auf einen außergewöhnlichen Erdbeer-Layer Cake, ja so nenn ich die fein geschichtete Torte jetzt mal, dann fangen wir direkt mal mit den Böden backen an. Die Cremes sind Ratz-Fatz dazu gemacht, Versprochen meine Lieben!