Ihr Lieben wisst ja wie gerne ich Neues ausprobiere. Dabei ist alles was mit Patisserie zu tun hat mittlerweile ein klein wenig zum Steckenpferd für mich geworden. Ich weiß das ich dabei noch sehr viel lernen und ausprobieren muss, aber das spornt mich ehrlich gesagt noch mehr an und ich hoffe im nächsten Jahr die Gelegenheit zu haben mal wieder ein paar schöne Kurse besuchen zu können. Ja, ich liebe es auch in meinem Alter noch "Weiterbildung" zu betreiben, lacht nicht ich finde es toll immer noch mehr Neues zu lernen, auch wenn das manchmal bedeutet an einem Kurstag 10 Stunden konzentriert arbeiten zu müssen. Aber keine Bange, für diese feine Beeren Tarte die mit Frischkäse Creme gefüllt ist und eine Auflage aus einem weißen Schoko-Pudding hat, da braucht man nicht ewig in der Küche zu stehen. Als ich die neue Kit Tarte Liberty von Silikomart* ausgepackt habe, konnte ich es nicht abwarten etwas damit zu machen und ich finde das Teil sieht einfach total verrückt aus, ich liebe sowas. Das man das Ganze total einfach hinbekommt ist umso besser.
Natürlich könnt ihr das Rezept auch in einer anderen Silikon Form, oder Tarte nacharbeiten, dazu schreibe ich euch etwas im Verlauf des Rezeptes dazu, aber mal ehrlich sieht so eine Weiße Schoko-Tarte mit Beeren nicht unglaublich stylish auf der Kaffeetafel aus?
Also, kommt schon schnell in die Küche und an den Backofen, lasst uns mal backen als wären wir in Paris und Chef de Patisserie.