Ihr Lieben, kennt ihr das auch? Man steht beim Konditor und sieht sich die kleinen feinen Petit Fours an und weiß gar nicht welches man nur davon wählen soll. Zumeist ist man von der Optik der Törtchen total hingerissen, glänzender pinker und weißer Fondant, Schoko-Schnörkeleien, sowas lässt das Mädels Herz höher schlagen. Aber mal ganz ehrlich, zumeist sind diese Petit Fours nichts anderes wie sehr süße Marzipanböden die in kleiner Form mit einer Marmelade zusammen geschichtet worden und in den flüssigen Fondant - ja der ist auch mehr als süß - getaucht sind.
Wie wäre es denn mal mit Petit Fours der etwas anderen Art? Ich habe für diese kleinen Schätzchen einen einfachen Wunderkuchen Boden, fluffige Buttercreme und einmal Karamell und dann Brombeer Füllung verwendet. Soll ich noch erwähnen das die frechen Dinger außen mit Mini Chocolate Crisp Perlen überzogen sind, die bei jedem Happen einen zusätzlich tollen Knusper Effekt bringen. Also wenn ihr Lust darauf habt mal etwas ganz kleines, aber riesig leckeres zu machen, dann folgt mir unauffällig in die Küchen und lasst und den Schneebesen schwingen.