Ihr Lieben, gilt für euch auch nicht nur am Muttertag "Herz ist Trumpf"? Ich finde ja einem lieben Menschen kann und soll man immer, auch mal einfach so, eine kleine Freude machen... Und was könnte es da schöneres geben als ein selbstgebackenes kleines Törtchen. Dieses pinke Herz ist so einfach gemacht und schmeckt so herrlich cremig und fruchtig, das man sich an der Kaffeetafel gerne ein zweites Stückchen gönnt. Blumen aus eurem eigenen Garten oder vom Floristen eures Vertrauens sind dann das Tüpfelchen auf dem i als zarte und schnell gemachte Deko zum Mirror Glaze Effekt mit dem ich die Torte überzogen habe. Das einfache Rezept für den "Tortenglanz-Effekt" schreibe ich euch natürlich mit dazu, es gibt aber mittlerweile auch diverse Fertigprodukte die man nur noch erwärmen muss, das überlasse ich ganz eurem Zeitmanagement.
Bei dieser Art von Mousse Torten finde ich es wundervoll das man sie so gut vorbereiten kann. Komplett gefüllt warten sie im Frierer darauf aus der Silikonform herausgeschält zu werden. Dann nur noch den Mirror Glaze übergießen und ein paar Stunden im Kühlschrank auftauen lassen und ihr habt einen echten Hingucker zum Kaffeeklatsch auf dem Tisch stehen.
Wer ist eurer Herzensmensch dem ihr mit so einem feinen weißen Orangen-Schoko-Mousse Törtchen gefüllt mit einem Orangen-Fruchtspiegel, saftigen Brombeeren und einem dunklen Schoko-Kuchenboden eine Freude machen könnt???
Nicht zu lange überlegen, wir legen gleich los, schmeißt die Küchenmaschine an!