Wenn es draußen stürmt oder regnet bin ich ja am liebsten in meiner Küche und backe mir ein wenig Sonnenschein auf den Kuchenteller. Geht es euch nicht auch so, mit einem schönen Stückchen Kuchen oder Gebäck sieht die Welt schon ein bisschen freundlicher aus. Als ich an diesem kleinen Frühlingshaften Törtchen gearbeitet habe, hat das meine Stimmung richtig aufgehellt.
Die Gänseblümchen und Blättchen sind wirklich schnell gemacht und vertreiben das schlechte Wetter schon alleine beim anschauen. Und die inneren Werte der Torte sind auch nicht zu verachten, diesmal gibt es ein ganz besonderes Rezept. Haselnuss Böden mit Orangenblütenwasser, eine feine Ricotta Creme Füllung, karamelisierte Mandelblättchen und Zartbitter- und Vollmilch Schokoladen Tröpfchen versprechen ein unglaublich leckeres Torten-Erlebnis. Holt euch den Frühling schon jetzt gemeinsam mit mir ins Haus und folgt mir in die Küche, denn jetzt ist Schluss mit dem Winterschlaf, wir backen gleich los!