Ihr Lieben, ich hab für mich entschieden, mein Leben braucht mehr Törtchen.
Ich backe je wirklich alles gerne, versuche immer wieder neue Dinge auszuprobieren, aber es geht doch nichts über das fast meditative Einstreichen einer kleinen Torte mit Ganache und das Eindecken mit Fondant in den schönsten Farben. Nennt mich verrückt, aber so ein Törtchen ist halt immer etwas besonderes auf dem Kaffeetisch. Da wir aber nur eine kleine Familie sind, dachte ich mir diesmal, mach doch Mini Törtchen. Die halten nicht angeschnitten bis zu 1 Woche im Kühlschrank und ich finde ein Hingucker sind die kleinen Schätzchen allemal geworden. Gebacken habe ich die super leckeren Zitronen Blaubeer Böden in kleinen 12 cm Springformen und 10x10cm festen Formen. Gefüllt habe ich die kleinen Leckereien mit einer Swiss Meringue Buttercreme die ich mit meinem selbstgekochten Lemon Curd sommerlich aufgepeppt habe. Schaut euch unbedingt den Anschnitt weiter unten an... Es lohnt sich, ein absolutes Sommer Törtchen.