In Deutschland nennen wir es den "Altweibersommer"... Aber in den USA und Kanada heißt es doch eigentlich viel schöner "Indian Summer". Wenn die Blätter der Bäume sich rot-golden färben und die Natur noch einmal in allen Farben erstrahlt bevor der lange Winter kommt.
Diesen Indian Summer einmal selber in Nordamerika zu erleben steht definitiv noch auf meiner "To Do" Liste! Da das in diesem Jahr leider nicht möglich ist, habe ich mir gedacht, holst du dir die Farbenpracht der fallenden Blätter einfach in deine Küche. Also nichts wie ran an meinen Ofen und leckere, knackige und nicht zu süße Ahornsirup Kekse gebacken, die ich zusätzlich mit einer Ahorn-Glanz Glasur und ein wenig Schokolade... die geht ja immer... verziert habe. Ich finde Kekse und Cookies kann und sollte man das ganze Jahr über backen (und natürlich auch essen), nicht nur zur Weihnachtszeit. Und diese Knusperblätter schmecken einfach vorzüglich, die sollte man sich zu einer Tasse Kaffee gönnen.